毎月29日 しあわせワイン倶楽部 お肉の日!
毎月29日はしあわせワイン倶楽部 お肉の日!
「肉料理に赤ワイン」と言われる理由は、赤ワインに含まれるタンニンにあります。
タンニンとは、ブドウの皮や種に多く含まれるポリフェノールの一種で、赤ワイン特有の渋味のもととなる成分。タンニン由来の渋味が、肉の旨味や甘味を引き出すとともに、脂っぽさをさっぱりさせてくれるのです。
しあわせワイン倶楽部のお肉の日限定!で、肉料理にピッタリなワイン大特価でご提供いたします。赤ワインだけではなく、飲みごたえ抜群の白やオレンジワインもラインナップに入れました。
ぜひこの機会に肉料理とワインをお楽しみくださいませ。
※ご確認ください※
●毎月29日【肉の日】 期間内のご注文に限り、本サービスをいたします。
※営業日の関係上、29日前後も【肉の日】限定セールを行う可能性がございます。
当ショップ 冒頭バナー掲載期間が【肉の日】セール対象となります。
あらかじめご了承くださいませ。